Minaccia temporale durante il Clasico: stadio svuotato in 15 minuti

Un’immagine impressionante quella andata in scena al MetLife Stadium durante il Clasico
Clasico
Un pallone da calcio (Getty Images)

Real Madrid-Barcellona non è mai una partita come le altre anche se si tratta di un’amichevole. Le due squadre si sono sfidate al MetLife Stadium e il pubblico era quello delle grandi occasioni con ben 83.000 tifosi sugli spalti.

Clasico, cosa è successo in 15 minuti

Al minuto 11 del primo tempo però il direttore di gara è stato costretto a sospendere il match a causa di un violento nubifragio che si è abbattuto sul New Jersey. Le due squadre sono rientrate prontamente negli spogliatoi e in poco meno di 15 minuti anche lo stadio si è letteralmente svuotato. Il protocollo statunitense, in questi casi, prevede infatti che se viene avvistato un fulmine in un diametro di 8 miglia (12,9 km), il gioco deve essere sospeso e così è stato. Alla fine la gara è ripresa dopo un’ora di stop e si è conclusa con il punteggio di 2-1 per il Barcellona grazie a doppietta di Pau Victor e alla rete di Nico Paz per i Blancos.