Tennis

Sinner soffre, ma piega Djokovic: il poker è servito

Quarto k.o. in fila per Djokovic contro Sinner che si porta ad una sola vittoria dal premio finale di 6 milioni di dollari del Six Kings Slam
Jannik Sinner
Jannik Sinner (Getty Images)

Continua la supremazia di Jannik Sinner nei confronti di Novak Djokovic con il numero uno al mondo che bissa il successo conquistato in finale a Shanghai contro il serbo, imponendosi anche nella semifinale del Six Kings Slam di Riyadh con il punteggio di 6-2 6-7 (0-7) 6-4 in due ore e ventisette minuti.

Sinner sprecone, ma piazza l’allungo finale

Rispetto all’atto conclusivo andato in scena domenica in Cina in cui il serbo si era arreso per 7-6 (7-4) 6-3, la sfida approda al 3° set dopo che il nativo di San Candido era arrivato sul 6-2 5-4 30-0, ma l’altoatesino riesce a piazzare l’allungo decisivo sul 4-4 dopo aver sprecato per due volte un break di vantaggio.

Tra Sinner e il fantasmagorico assegno di sei milioni di dollari c’è rimasto soltanto Carlos Alcaraz.