Serie B

Serie B, Salernitana show a Palermo. Caos Var in Cosenza-Sudtirol

Si chiude l'ottavo turno di Serie B: la Salernitana sbanca Palermo, 2-0 Sudtirol a Cosenza, pari in Catanzaro-Modena, Cremonese-Bari e Mantova-Brescia
L'esultanza della Salernitana dopo un gol allo Spezia
L'esultanza della Salernitana dopo un gol allo Spezia (Getty Images)

Si è concluso quest’oggi l’ottavo turno di Serie B, con gli ultimi cinque incontri ancora in programma. Spicca il successo di misura della Salernitana allo stadio Renzo Barbera di Palermo: decide la rete di Tello al 21′. Regna il caos a Cosenza nel match perso 2-0 in casa con il Sudtirol, con gol di Rover e Zedadka: per problemi di comunicazione tra arbitro e sala Var la sfida è iniziata con 20′ di ritardo. Grandi polemiche anche per l’espulsione di Kurtic in chiusura di primo tempo.

Serie B, pari in Catanzaro-Modena, Cremonese-Bari e Mantova-Brescia

Termina 2-2 la sfida tra Catanzaro e Modena, con vantaggio dei padroni di casa firmata Situm (25′), rimonta ospite con Abiuso al 34′ e Idrissi al 56′ e sigillo finale di La Mantia all’89’. Lasagna porta avanti il Bari e Sernicola regala un punto alla Cremonese nella sfida tra galletti e grigiorossi, chiusa sull’1-1, come il derby lombardo tra Mantova e Brescia: apre Borrelli per le Rondinelle, risponde Debenedetti.