Serie A

Serie A, tre gol e tre rigori sbagliati al Franchi: la Fiorentina batte 2-1 il Milan

Partita pazza a Firenze per chiudere la settima giornata di Serie A: De Gea ipnotizza Theo e Abraham, decide Gudmundsson
Gudmundsson, Fiorentina

Spettacolo, gol, agonismo e rigori sbagliati al Franchi di Firenze nel posticipo della settima giornata di Serie A. Vince la Fiorentina 2-1 contro un Milan che ha tanto da recriminare visti i due rigori sbagliati da Theo Hernandez e Abraham. Un rigore per la Fiorentina lo ha sbagliato anche Kean sul risultato di 0-0, ma il grande protagonista è senza dubbio De Gea. La prima partita da fenomeno dello spagnolo in Serie A, due rigori parati e almeno tre parate strepitose per difendere il vantaggio. Il primo tempo è viola, con Adli che segna il più classico dei gol dell’ex con una perla a giro di destro che bacia il palo e batte un incolpevole Maignan. Il portiere francese pochi minuti prima aveva parato il calcio di rigore di Moise Kean, il primo dei tre tiri dal dischetto sbagliati al Franchi. Il secondo arriva in chiusura di primo tempo, con Theo Hernandez che dopo aver causato il rigore viola sbaglia il tiro dal dischetto, condizionato anche da un super intervento di De Gea. Nella ripresa arriva il terzo errore dagli undici metri, con Abraham che si neutralizzare a sua volta dall’ex Manchester United. Pochi minuti dopo e arriva il pareggio del Milan firmato dal solito Pulisic e con la rete del momentaneo 1-1 la partita sembra poter andare verso i rossoneri. Da un rinvio dal fondo di De Gea invece nasce il gol vittoria per la Fiorentina, Kean controlla il pallone e serve Gudmundsson che col destro batte Maignan per il gol che decide la partita. Il Milan ci prova nel finale, ma l’occasione migliore è per la Fiorentina con Kean che spacca la traversa con un destro da fuori area nel recupero. Espulso a partita finita Theo Hernandez, che salterà la prossima partita di Serie A dopo la sosta per le nazionali.