Serie A

Serie A, la Roma spreca e il Genoa ne approfitta: 1-1 a Marassi

Non sorride ai giallorossi il primo lunch match della Serie A: finisce in parità con i liguri
Pellegrini, Roma

Andava a caccia della prima vittoria stagionale la Roma, cercava conferme invece il Genoa. Al triplice fischio sono i rossoblu a guardare il bicchiere mezzo pieno: i giallorossi partono forte, ma chiudono nel modo peggiore possibile una gara che sembrava ormai portata a casa.

Il primo tempo

La buona partenza della Roma è evidente, soprattutto quando all’11’ Dybala cade in area: il tocco di De Winter fa urlare al rigore, per l’arbitro però è tutto ok. Le grandi proteste non frenano la spinta giallorossa, che si fa vedere con Dobvyk, Ndicka, Kone ed El Shaarawy. La Roma sfiora il vantaggio al 31’ con Dovbyk, che però calcia addosso a Gollini. Il portiere si supera pochi minuti dopo su El Shaarawy, ma non può nulla su Dovbyk al 37’. Dopo un lungo check al Var, la rete viene convalidata. Nei sette minuti di recupero la Roma sfiora anche il raddoppio con Kone, ma Vasquez salva con il corpo.

Il secondo tempo

Il secondo tempo si apre con i problemi fisici per Saelemaekers, sostituito da Hermoso. Il cambio di De Rossi sembra dare nuova linfa al Genoa che cresce alla distanza. La Roma va a fiammate senza però riuscire a far male ai liguri che, nel recupero, trovano il gol del pari. Dopo il secondo giallo al tecnico della Roma, De Winter approfitta del cross di Vitinha e fa 1-1. Finisce così, con i giallorossi che devono accontentarsi del terzo pari in quattro gare.