Serie A

Il Cagliari porta a casa la prima vittoria: Torino ko in rimonta

Il Cagliari di Nicola vince la sua prima gara stagionale, per la squadra di Vanoli secondo ko consecutivo
Cagliari

Succede di tutto alla Unipol Domus nell’avvincente sfida tra Cagliari e Torino. A spuntarla alla fine è la squadra di Nicola che dopo il prestigioso pari contro la Juventus porta a casa la prima vittoria stagionale e tre punti che permettono ai sardi di raggiungere quota 9. Secondo ko invece per i granata di Vanoli che perdono, proprio come accaduto contro l’Inter, per 3-2.

PRIMO TEMPO – Primo tempo tutto sommato equilibrato tra le due squadre ma è il Cagliari che al minuto 38 apre le marcature con la rete di Viola. Il vantaggio dei padroni di casa dura però appena tre minuti trascorsi i quali Sanabria sigla la rete dell’1-1 dedicando il gol al compagno di squadra Zapata che ha chiuso già la sua stagione causa infortunio.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa la gara è ancora più frizzante e, soprattutto, il gol del pareggio ha dato nuovo coraggio alla squadra di Vanoli che trova il vantaggio con una bella rete di Linetty. La formazione di Nicola però non molla e prima trova il pari con Palomino e poi completa la rimonta grazie all’autorete di Coco. Nel finale è un assedio granata ma Scuffet salva in almeno due occasioni il risultato.