Serie A, l’Inter si rialza: Lecce ko a San Siro

Arriva alla seconda giornata il primo successo in questa nuova Serie A per i nerazzurri di Inzaghi: tutto facile in casa con i salentini
Hakan Calhanoglu
Hakan Calhanoglu (Getty Images)

Era obbligatorio ripartire subito dopo il mezzo passo falso della prima di campionato e l’Inter, alla prima casalinga, risponde subito presente. Bastano cinque minuti per indirizzare la gara contro il Lecce: al primo affondo la squadra di Inzaghi colpisce subito. Cross di Dimarco dalla sinistra, prolunga Taremi per Darmian che di testa fa 1-0. I salentini faticano a rispondere, i nerazzurri quasi la chiudono con Barella prima e Taremi poi.

Sull’ultima palla del primo tempo Rafia prova a spaventare Sommer, ma Calhanoglu sventa ogni pericolo deviando in angolo. L’intervallo spegne la fiammata del Lecce: Thuram sfiora il raddoppio due volte a inizio secondo tempo, poi al 68’ si trattiene con Gaspar in area e guadagna un rigore. Dal dischetto è freddissimo Calhanoglu che raddoppia e chiude il match. Ci prova senza successo anche Arnautovic nei minuti finali: non arriva la gioia personale, c’è invece quella di squadra per il primo successo della stagione.