Serie A, il Toro frena la sua corsa: solo 0-0 contro il Lecce

Dopo la sosta granata meno brillanti, nel match spiccano le parate di Milinkovic-Savic
Serie A
Vanoli, Torino

Un Torino decisamente meno brillante quello sceso in campo allo stadio Olimpico dopo la sosta per le nazionali. I granata non vanno infatti oltre lo 0-0 nella sfida contro il Lecce.

Primo tempo

Il Lecce parte forte e, tranne l’occasione dopo sei minuti di Ricci, le occasioni sono tutte dei salentini. Super ispirato Krstovic che prima sfiora il palo e poi va vicino alla rete dello 0-1 almeno in due occasioni. Vanoli nella prima frazione perde anche Vojvoda per infortunio con Walukiewicz dentro al suo posto.

Secondo tempo

Nella ripresa lo spartito è praticamente lo stesso e serve un ottimo Milinkovic-Savic per non far affondare la squadra di Vanoli. Prima Gallo e poi Morente si rendono pericolosi così come Krstovic in almeno altre due occasioni. Alla fine niente da fare all’Olimpico il match si chiude sullo 0-0.