Serie A

Serie A, il Milan vince contro l’Udinese tra le polemiche

Il Milan vince grazie a una rete di Chukwueze contro l'Udinese, tante le polemiche intorno ad alcune scelte arbitrali
Samuel Chukwueze, Milan
Samuel Chukwueze, Milan (Getty Images)

Vince il Milan, ma non senza fatica. I rossoneri, orfani di Leao e Theo Hernandez lasciati in panchina da Fonseca, trionfano per 1-0 a San Siro grazie alla rete realizzata nel primo tempo da Chukwueze. Un Diavolo arrembante che, però, è costretto ad abbassarsi e ad assumersi dei rischi dopo l’espulsione di Tijjani Reijnders per fallo da ultimo uomo. Nel secondo tempo succede di tutto. L’Udinese pareggia con Ebosele, ma il gol viene annullato per un fuorigioco di pochi centimetri, forse anche meno. Fuorigioco di pochi centimetri che, nel recupero, annulla ai friulani un altro pareggio, ancora una volta di pochi millimetri. Un finale drammatico per i bianconeri, meno per il Milan che esulta e tra le polemiche si assicura i tre punti.