La squadra viola dilaga in questo ottavo turno di Serie A, ma deve fare i conti con due problemi fisici
Palladino, Fiorentina

Si abbatte la valanga Viola sul Via del Mare. È una Fiorentina forza 6 quella che schianta il Lecce in una partita che i salentini giocano per una buona parte anche in inferiorità numerica.

Il primo tempo

Il Lecce ci prova nei primi minuti ma senza impensierire la squadra di Palladino che, al contrario, si spaventa al 5’ quando Gudmundsson cade a terra in solitaria. Cambio obbligato e dita incrociate per i viola, che iniziano però a macinare e trovano il vantaggio con Cataldi al 20’ su un ottimo scarico di Bove. La Fiorentina domina, il Lecce ci prova inutilmente con Krstovic ma è Colpani a trovare la porta per il 2-0 al 34’. Passano neanche dieci minuti e Gallo stende Dodo: chiara occasione da gol, arriva il rosso. Sulla punizione si presenta Cataldi che una magia manda le squadre all’intervallo sul 3-0.

Il secondo tempo

Kean non rientra dagli spogliatoi per un colpo subito nel primo tempo alla caviglia: altro cambio forzato per Palladino. La Fiorentina però è in controllo e al 54’ Colpani la mette all’incrocio per il poker. Il Lecce è tramortito e arriva il gol pochi minuti più tardi anche per Beltran. A chiudere i conti è Parisi che al 72’ si libera di due avversari e mette a segno un 6-0 tennistico che chiude il match.