Serie A

Serie A, Como e Parma non si fanno male: un punto a testa in riva al lago

Un punto per parte in questa prima gara dell’ottava giornata di Serie A con ospiti d’eccezione al Sinigaglia
Nico Paz
Nico Paz

Un punto a testa e tutti a casa davanti a una platea d’eccezione: Andrew Garfield e Hugh Grant erano infatti presenti al Sinigaglia per assistere oggi alla gara tra Como e Parma, terminata con il risultato di 1-1.

Il primo tempo

Partono bene i padroni di casa, che si rendono pericolosi con Strefezza dopo pochi minuti. Al 20’ arriva però la beffa: Hernani mette dentro dalla destra trovando Bonny che inventa un gol di tacco che batte Audero per il vantaggio del Parma. Il Como risponde subito con Cutrone, ma in posizione di offside. L’attaccante dei padroni di casa si ripete poco dopo la mezz’ora trovando però la pronta risposta di Suzuki. Prova allora a raddoppiare Bernabé, trovando una clamorosa traversa da punizione. A un passo dall’intervallo Nico Paz trova il gol che pareggia i conti e rimette tutto in parità.

Il secondo tempo

Il Como parte forte nella seconda frazione, prima con Nico Paz e poi con Cutrone, ma senza trovare il gol. Risponde il Parma con Mihaila, ma la sua conclusione si stampa contro il palo. La stanchezza inizia a farla da padrona, con poche folate convincenti da un lato e dall’altro: c’è tempo per un altro tentativo per parte, ma prima Mazzitelli poi Charpentier non riescono a incidere, decretando l’1-1 al triplice fischio.