Serie A

Serie A, Como e Bologna ancora senza vittoria: gli ospiti rimontano, finisce 2-2

Finisce in parità la prima gara della quarta giornata di Serie A: il Como domina per gran parte del match, il Bologna pareggia nel finale
Iling Jr in Como-Bologna
Iling Jr in Como-Bologna (Getty Images)

Due squadre in cerca di successo, il primo della stagione in campionato. Si apre con questi presupposti la quarta giornata di Serie A, con Como e Bologna in campo nell’anticipo del sabato pomeriggio. Il Como parte bene, aiutato anche da un Casale tutt’altro che perfetto alla prima in rossoblu.

Il primo tempo

Il centrale ex Lazio e Verona mette il piede con poca cattiveria su una palla dentro di Cutrone, mandando la palla alle spalle di Skorupski. Si rifa al 33’ però Casale, quando salva col corpo una conclusione a botta sicura ancora dell’attaccante dei lombardi. È ancora Cutrone a divorarsi il raddoppio al 39’, poi nel recupero Alberto Moreno tocca di mano il pallone: per Piccinini è rigore. Il Var rettifica la posizione, con il tocco avvenuto fuori area, Orsolini calcia sulla barriera.

Il secondo tempo

Il Bologna questa volta parte bene ma è ancora il Como ad approfittarne: bravissimo Cutrone questa volta, imbeccato da Strefezza, a calciare dal vertice sinistro dell’area e bucare Skorupski, complice un Miranda tutt’altro che deciso in marcatura. Ci vogliono sei minuti a ripartire complice un problema di comunicazione con il Var, Strefezza sfiora il tris ma poi sale il Bologna. Prende in pieno il palo Pobega al 71’, non sbaglia Castro cinque minuti più tardi dopo un tiro deviato di Odgaard. Serve però un gran gol di Iling jr al 91’ per pareggiarla: il calciatore se la sposta sul sinistro e trova l’angolino lontano con un preciso tiro a giro per il pari definitivo.