Serie A

Motta, buona la prima: la Juve batte 3-0 il Como

I bianconeri vincono al debutto in campionato: a segno Mbangula, Weah e Cambiaso
Juventus-Como
TURIN, ITALY - AUGUST 19: Timothy Weah of Juventus celebrates his goal during the Serie match between Juventus and Como at Allianz Stadium on August 19, 2024 in Turin, Italy. (Photo by Image Photo Agency/Getty Images)

Esordio con vittoria per Thiago Motta sulla panchina della Juventus alla prima partita di campionato. I bianconeri hanno battuto 3-0 il Como all’Allianz Stadium di Torino nel primo turno della Serie A 2024-25. A sbloccare il risultato è stato Mbangula al 23° minuto del primo tempo, ci ha pensato poi Weah a trovare il raddoppio per la Juve prima dell’intervallo. Nel finale della ripresa, infine, il definitivo 3-0 firmato da Cambiaso.