Serie A

Lukaku show, un gol e due assist nel 3-1 Napoli al Como

Il Napoli di Antonio Conte batte 3-1 il Como con un gol e due assist di Lukaku (per McTominay e Neres) e si porta momentaneamente a +4 sulla Juventus
Napoli-Como 3-1

Il Napoli di Antonio Conte non stecca, si impone 3-1 contro il Como di Cesc Fabregas neopromosso in Serie A tra le mura amiche dello stadio Diego Armando Maradona, trascinato da un Romelu Lukaku in serata di grazia, e allunga momentaneamente in vetta alla classifica con quattro punti di vantaggio sulla Juventus seconda, impegnata domenica prossima – alle ore 12.30 – all’Allianz Stadium di Torino contro il Cagliari.

Lo show di Lukaku

È Romelu Lukaku il grande protagonista della sfida. L’attaccante ex Inter e Roma, non convocato a sorpresa dalla nazionale belga, serve a McTominay l’assist dell’1-0 dopo una manciata di secondi dal calcio d’inizio della sfida. Al 53′, poi, trasforma il calcio di rigore che annulla il momentaneo pareggio del Como firmato da Strefezza in chiusura di primo tempo (43′), quindi, all’86’, serve a Neres la palla del definitivo 3-1.