Serie A

Juve, altra sconfitta: vince l’Atletico Madrid di Simeone

I bianconeri di Thiago Motta ko 2-0 nel test amichevole contro i Colchoneros: decisive le reti di Joao Felix e Correa nel secondo tempo
Thiago Motta, allenatore Juventus
Thiago Motta, allenatore Juventus (Getty Images)

Dopo il ko contro il Norimberga (3-0) e il 2-2 col Brest – al quale ha fatto seguito il 4-0 nell’amichevole in famiglia contro l’U23 -, la Juve di Thiago Motta perde ancora: i bianconeri cadono 2-0 contro l’Atletico Madrid nel test dell’Ullevi Stadium di Goteborg. Precampionato non proprio esaltante per la Vecchia Signora che lunedì 19 agosto farà il proprio esordio ufficiale in stagione all’Allianz Stadium contro il Como nel primo turno della Serie A 2024-25.

Juve ko, festa Atletico Madrid

A decidere la sfida a favore dei Colchoneros le reti, entrambe nella ripresa, di Joao Felix in apertura e Correa che, su rigore, all’85’ fissa il punteggio finale. Con Chiesa sempre fuori per scelta tecnica e in attesa di novità dal mercato, il tecnico italo-brasiliano ha schierato dal primo minuto Di Gregorio tra i pali, Cabal, Gatti, Bremer e Cambiaso in difesa, Locatelli e Thuram in mediana e Weah, Douglas Luiz e Yildiz alle spalle dell’unico terminale offensivo Vlahovic. Al 74′ i soli due cambi effettuati dalla Juve: dentro Fagioli e Danilo per Bremer e Locatelli.