Serie A

Fiorentina, solo 0-0 con il Venezia. Il Toro stende l’Atalanta

I viola mancano ancora la vittoria. I granata vincono 2-1 in casa contro i nerazzurri
Raffaele Palladino

Altro pareggio per la Fiorentina che, dopo l’1-1 a Parma e il 3-3 in Conference League, non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Venezia nel secondo turno del campionato di Serie A. Match con poche emozioni che ha faticato a decollare dal punto dei vista del ritmo. La Fiorentina è ora a quota 2 in classifica, per i lagunari è il primo punto dopo il ko con la Lazio.

Il Torino batte l’Atalanta in rimonta

Il Torino, invece, batte 2-1 in rimonta (e a sorpresa) l’Atalanta. Nonostante la critiche della tifoseria contro il presidente Cairo, i granata hanno ottenuto una grande vittoria e raggiungono a quattro punti Inter, Genoa, Udinese e Parma. Ospiti in vantaggio con Retegui al 26° ma dopo pochi minuti il Toro trova il pareggio con Ilic al 31°. Nella ripresa sorpasso granata con Adams e, nel finale, rigore parato da Milinkovic Savic a Pasalic.