Serie A

Fiorentina, Quarta-Kean non bastano: Atalanta show con Retegui-De Ketelaere-Lookman

Va all'Atalanta il big match della quarta giornata di Serie A: al Gewiss Stadium sconfitta 3-2 in rimonta la Fiorentina
Atalanta
Atalanta

L’Atalanta ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive in campionato. Al Gewiss Stadium, completamente rinnovato, la Dea di Gian Piero Gasperini si impone 3-2 in rimonta contro la Fiorentina di Raffaele Palladino nel big match della quarta giornata di Serie A. Con questo successo il club orobico sale a quota sei punti in classifica, mentre la Viola – reduce da tre pareggi di fila – resta ferma a tre.

Atalanta-Fiorentina, i marcatori

La Fiorentina sblocca il risultato dopo un quarto d’ora di gioco grazie al facile tap-in sotto porta di Martinez Quarta, quindi grazie a Kean, undici minuti dopo il pareggio dei padroni di casa firmato Retegui su uno splendido assist di Lookman, riporta avanti i suoi al 37′. L’Atalanta, però, ribalta le sorti del match nel giro di un minuto a pochi istanti dall’intervallo: prima trova il 2-2 con la zuccata di De Ketelaere, poi è il nigeriano a mettersi e proprio e siglare il gol decisivo.