Serie A

Dovbyk non basta alla Roma, Dany Mota regala un punto al Monza

Termina 1-1 il match dell'U-Power Stadium tra Monza e Roma: ospiti avanti con Dovbyk al 61', pareggio di Dany Mota al 70'
Monza
Monza

La Roma di Ivan Juric non va oltre l’1-1 all’U-Power Stadium di Monza. La formazione giallorossa, con Soulé in campo dal 1′ per l’indisponibilità di Dybala, ammonito nel corso del primo tempo e sostituito da Pisilli al 71′ a risultato acquisito, sblocca il risultato al 61′ con la bellissima rete dell’ucraino ex Girona Dovbyk. Dany Mota, subentrato al 63′, impiega appena sette giri di lancetta per trovare il suo secondo gol stagionale dopo quello segnato all’Inter.

Monza-Roma, come cambia la classifica

Con questo pareggio la Roma aggancia l’Atalanta e l’Empoli all’ottavo posto della classifica di Serie A a quota dieci. Per il Monza di Alessandro Nesta, invece, in fondo alla graduatoria in coabitazione con il Venezia e ancora alla ricerca della prima vittoria in questo campionato, si tratta del quarto punto messo in cascina, frutto di altrettanti pareggi in sette incontri,