Serie A

Atalanta, che goleada al Genoa: tripletta di Retegui

I nerazzurri travolgono 5-1 i rossoblù nel settimo turno di Serie A
Retegui dell'Atalanta

L’Atalanta travolge 5-1 il Genoa a Bergamo nel settimo turno di Serie A. I nerazzurri di Gasperini salgono così a quota 10 punti in classifica e agganciano Empoli e Lazio mentre i rossoblù di Gilardino rimediano la terza sconfitta di fila e restano nella parte bassa della graduatoria con 5 punti.

La partita

La Dea la sblocca al 25° minuto del primo tempo: Lookman, servito da un filtrante di Ederson, mette in mezzo per Retegui che insacca in spaccata. L’italoargentino firma anche il raddoppio a inizio ripresa, serve l’assist a Ederson per il tris e poi trasforma il rigore del poker per la sua personale tripletta. Nel finale c’è gloria anche per De Roon che firma il 5-0, prima della rete ospite di Osayuki.