Calcio

Serie A, pazzo pareggio tra Lecce e Parma: i crociati recuperano nel finale

Una partita piena di colpi di scena con il Parma che nel recupero prima accorcia le distanze, poi la pareggia
Hainaut, Parma

Partita folle al Via del Mare dove, dopo un secondo tempo che ha visto il Lecce passare in vantaggio contro il Parma con Dorgu, nella seconda frazione è accaduto di tutto. Ad aprire le danze è l’espulsione di Guilbert per una gomitata a Cancellieri, lo stesso Cancellieri che subentrato benissimo poco dopo si fa espellere per un intervento su Dorgu lanciato in contropiede. Da quella stessa punizione nasce il 2-0 firmato Krstovic. Il montenegrino sembra chiudere la sfida e sui piedi avrà anche le opportunità di archiviare la pratica, ma fallendole consente al Parma di restare in piedi, fino a quando al 93′ Almqvist non firma il 2-1 che accorcia le distanze. Una rete che riapre le speranze degli emiliani, bravissimi al 95′ a sfruttare la staticità dei difensori salentini e a pareggiare i conti con Hainaut.