Calcio

Serie A, l’Inter umilia l’Atalanta: super Thuram

Due gol e mezzo per Marcus Thuram che decide la partita tra l'Inter e l'Atalanta d questa sera, il francese e Barella stendono i bergamaschi
Thuram, Inter

L’Inter vince strapazzando l’Atalanta. La squadra di Simone Inzaghi batte per 4-0 i bergamaschi che, dopo la sconfitta di Torino, cadono anche a Milano. Una partita a senso unico che si era indirizzata già dai primi minuti quando Djimsiti, deviando il tiro di Thuram, spiazza Carnesecchi che porta in vantaggio i meneghini. Un gol in avvio che, pochi minuti dopo, viene raddoppiato da una prodezza di Nicolò Barella. Il centrocampista calcia al volo da fuori area e mette in porta il 2-0. Una sfida in cui gli uomini di Gasperini non sembrano mai essere scesi in campo e che vede il secondo tempo iniziate nello stesso identico modo. Ancora una volta il protagonista è Marcus Thuram che tra il 47’ e il 56’ sfrutta due disattenzioni di Zappacosta e punisce Carnesecchi. Una vittoria mai in discussione, una partita che segna una superiorità netta degli interisti.