Nazionali

Nations League, l’Austria a valanga sulla Norvegia di Haaland. Grecia a punteggio pieno

Netto 5-1 dell’Austria contro la Norvegia in Nations League. La Grecia punta alla promozione in League A
Nations League
Nations League (Getty Images)

Solo tre gare nella finestra delle 20:45 questa sera per la quarta giornata della Nations League dove spicca la netta vittoria interna dell’Austria contro la Norvegia. La nazionale di Ralf Rangnick ci mette otto minuti a passare in vantaggio grazie al gol di Marko Arnautovic, al secondo gol stagionale dopo la rete in Champions League con l’Inter contro la Stella Rossa. La Norvegia resta in partita e trova il pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Sorloth, ma dopo l’intervallo è un monologo austriaco. Arnautovic fa doppietta a inizio ripresa su rigore, poi dal 58esimo al 62esimo le reti di Lienhart e Posch chiudono la sfida. La parola fine la mette Gregoritsch a venti dalla fine, due minuti dopo il suo ingresso in campo. Disastrosa prova per Haaland e compagni, con la Norvegia che così vede ridursi le sue chance di ottenere la promozione in Nations League.

Nations League, la Grecia vince ancora. Pareggio tra Isole Faroe e Lettonia

Comanda il Girone 2 della League B la Grecia, che dopo la storica vittoria di Wembley batte 2-0 l’Irlanda e rimane a punteggio pieno con 12 punti in classifica. Si decide tutto nella ripresa, con un gol in “testa” e uno in “coda”, apre Bakasetas al 48esimo, chiude Mantalos nel primo minuto di recupero. FInisce 1-1 la sfida del Girone 4 della League 4 tra Isole Faroe e Lettonia, con il vantaggio per i padroni di casa realizzato da Sørensen nel primo tempo, pareggio a metà ripresa lettone firmato Sits, entrato da tre minuti dalla panchina.