Nazionali

Mancini nervoso: l’Arabia Saudita pareggia e lui “litiga” con il pubblico

L'ex commissario tecnico dell'Italia si gira e battibecca con alcuni tifosi dopo lo scialbo 0-0 interno contro il Bahrain nelle qualificazioni ai Mondiali 2026
Mancini
Roberto Mancini, commissario tecnico dell'Arabia Saudita (Getty Images)

Non è di certo un momento facile per Roberto Mancini. La sua Arabia Saudita, dopo il ko per 2-0 contro il Giappone, non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Bahrain e con cinque punti, gli stessi dell’Australia e del Bahrain appunto, ora si trova al terzo posto del Gruppo C delle qualificazioni ai Mondiali 2026. Le prime due del girone accedono direttamente al torneo iridato in programma tra Messico, Canada e Stati Uniti, terza e quarta devono passare dagli spareggi.

Mancini, così non va: i tifosi si lamentano

Tornando alla partita, la selezione dell’ex CT azzurro ha avuto una ghiotta occasione per passare in vantaggio al 20′, ma Al Dawsari si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario e ha fallito il tiro dagli undici metri. Nonostante la superiorità numeri nei minuti finali, con gli ospiti in 10 per aver finito i cambi e alle prese con un infortunio, l’Arabia Saudita non è riuscita a sbloccare il risultato. Una prova scialba che ha creato qualche malumore anche sugli spalti: Mancini, infatti, dopo la risposta piccata a un giornalista giapponese, si è reso protagonista di un nuovo gesto plateale girandosi e battibeccando al triplice fischio con qualche tifoso presente in tribuna. Un chiaro segnale di insoddisfazione per i risultati che non arrivano.