Nazionali

L’Italia vince ancora, a segno anche Kean: Spalletti primo nel girone

Gli azzurri trovano il successo a Budapest contro Israele nel secondo turno di Nations League
Frattesi, Italia

Dopo il convincente successo con la Francia, l’Italia vince 2-1 a Budapest contro Israele nel secondo turno di Nations League. Con questa vittoria la nazionale guidata da Spalletti sale a sei punti al primo posto della classifica del gruppo 2. Con Francia e Belgio che condividono il secondo posto a quota 3 e gli israeliani fermi a 0.

La partita

Frattesi sblocca il risultato al 38° minuto di gioco del primo tempo con un colpo di petto su cross di Dimarco, nella ripresa al 17° raddoppia Kean dopo un tiro di Raspadori respinto da Gerafi. Nel finale, in pieno recupero, Abu Fani accorcia le distanze ma il risultato non cambia più.