Nazionali

Il ritorno di Messi non basta all’Argentina: pari in Venezuela. Vince il Brasile

Prima sconfitta per la Colombia, ko in Bolivia. Pareggio tra Ecuador e Paraguay
Leo Messi, Argentina
Leo Messi, Argentina (Getty Images)

L’Argentina non va oltre l’1-1 in Venezuela nella nona giornata del girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali 2026. Non basta ai campioni del mondo il ritorno di Leo Messi, al rientro in nazionale dopo l’infortunio dello scorso luglio nella finale di Coppa America contro la Colombia. Sblocca Otamendi al 13° minuto di gioco, pareggio venezuelano al 65° con Rondon. L’Argentina resta comunque prima in classifica con 19 punti davanti alla Colombia (a quota 16), che ha rimediato la prima sconfitta di queste qualificazioni in Bolivia: decisivo il gol di Miguelito al 58°.

Vince il Brasile, pari tra Paraguay e Ecuador

L’Ecuador è stato bloccato sullo 0-0 dal Paraguay mentre si rilancia il Brasile, che ha vinto 2-1 in Cile in rimonta grazie alle reti di Igor Jesus e Luiz Henrique. Il Brasile sale così al quarto posto con 13 punti.