Coppe Europee

Mourinho già fuori dalla Champions League: Fenerbahce eliminato dal Lilla

Dopo l'1-0 dei minuti regolamentari, turchi beffati al 118' dal rigore di David. I francesi, in inferiorità numerica, accedono all'ultimo turno di qualificazioni
Fenerbahce-Lilla, qualificazioni Champions League
Fenerbahce-Lilla, qualificazioni Champions League (Getty Images)

Il Fenerbahce di José Mourinho va fuori al terzo turno di qualificazione della Champions League. Agli spareggi finali per l’accesso ai gironi va il Lilla, che piega i turchi ai tempi supplementari.

Fenerbahce-Lilla: la partita

All’Ulker Stadium Sukru Saracoglu termina 1-1: nei tempi regolamentari la squadra dello Special One chiude 1-0 grazie all’autorete al 91′ di Diakitè che, in virtù del 2-1 per i francesi all’andata, porta la sfida ai supplementari. Quando le squadre sembrano ormai pronte per i calci di rigore, ecco che gli ospiti, rimasti in dieci per il rosso estratto all’indirizzo di Mandi all’inizio del secondo extratime, trovano il gol qualificazione al 118′ con il canadese Jonathan David, freddo nel trasformare il tiro dal dischetto che regala la qualificazione alla formazione di Bruno Genesio che, nell’ultimo atto, se la vedrà contro lo Slavia Praga, vittorioso nell’altra semifinale contro l’Union Saint Gilloise.