Coppe Europee

Motta, debutto vincente in Champions: la Juve batte 3-1 il PSV

I bianconeri vincono all’Allianz Stadium: a segno Yildiz, McKennie e Nico Gonzalez
I giocatori della Juve festeggiano un gol contro il PSV

Debutto vincente per la Juve di Thiago Motta nella nuova Champions League. I bianconeri hanno battuto 3-1 il PSV Eindhoven nel primo turno della massima competizione europea. Per il tecnico della Vecchia Signora si trattava dell’esordio assoluto da allenatore in Champions. Una prova convincente della Juve che ritrova la vittoria dopo i due pareggi consecutivi in campionato.

Juve, 3-1 al PSV

I bianconeri hanno sbloccato il risultato al 21° minuto di gioco del primo tempo con una bellissima rete di Yildiz (gol alla Del Piero): il turco è diventato il più giovane marcatore nella storia della Juve nella competizione. Al 27°, poi, è arrivato il raddoppio firmato da McKennie. A inizio ripresa il 3-0 di Nico Gonzalez su assist di Vlahovic e, infine, nei minuti di recupero il gol degli olandesi con Saibari.