Coppe Europee

Milan ko con il Liverpool, vince il Real. Bayern esagerato: 9-2 alla Dinamo

Debutto con sconfitta per i rossoneri. I blancos soffrono ma stendono lo Stoccarda, bavaresi a valanga
I giocatori del Liverpool festeggiano un gol a San Siro

Inizia con una sconfitta l’avventura del Milan nella nuova Champions League: il Liverpool vince 3-1 a San Siro in rimonta. I rossoneri passano in vantaggio con Pulisic al 3° minuto di gioco ma i Reds ribaltano il risultato prima dell’intervallo con i gol di Konate e Van Dijk. Nella ripresa il tris del Liverpool con Szoboszlai.

Bayern da record, 9 gol alla Dinamo Zagabria

Clamoroso e storico successo del Bayern Monaco, che stende 9-2 la Dinamo Zagabria. A segno nel primo tempo Kane (su rigore), Guerreiro e Olise. Nella ripresa i croati riducono le distanze con Petkovic e Ogiwara ma i bavaresi dilagano segnando addirittura altre sei reti: Kane ne fa altri tre (con altri due rigori, poker per lui), un altro gol di Olise e i sigilli di Sané e di Goretzka. Per la prima volta nella storia della Champions una squadra segna 9 gol in una sola partita.

Vincono Real e Sporting

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti batte 3-1 lo Stoccarda al Santiago Bernabeu. A segno, a inizio ripresa, Mbappé per gli spagnoli. Poi, dopo il momentaneo pari di Undav, ci pensa Rudiger di testa a regalare la vittoria ad Ancelotti. Nel recupero, la rete di Endrick. Infine, lo Sporting vince 2-0 contro il Lille a Lisbona: decidono le reti di Gyokeres e Debast.