Coppe Europee

Juve ko con lo Stoccarda: prima sconfitta stagionale per Motta

Thiago Motta, Juventus

La Juventus cade 1-0 in casa contro lo Stoccarda nel terzo turno di Champions League: a decidere la sfida è la rete realizzata in pieno recupero da El Bilal Tourè dopo una partita dominata dai tedeschi. Per i bianconeri è stata una gara di grande sofferenza. Dopo un primo tempo terminato senza reti, nella ripresa gli ospiti trovano il gol al 3° con Undav, ma l’arbitro annulla dopo un consulto al VAR a causa di un tocco con il braccio dell’attaccante subito prima di concludere verso la porta. Nel finale, poi, Perin (migliore in campo della Juve) para un rigore a Millot per un fallo di Danilo (che prende il secondo giallo e viene espulso) ma non può nulla nei minuti di recupero sulla rete dell’ex Atalanta Touré che regala i tre punti allo Stoccarda, che sale a quota 4. La Juve invece rimane ferma a 6.