Coppe Europee

Europa League, la Roma cade in Svezia. Lo United la riprende all’ultimo

La Roma perde 1-0 contro l'Elfsborg. Vincono Francoforte, Lione e FCSB, pareggio tra Porto e Manchester United
Eldor Shomurodov

La Roma perde 1-0 contro l’Elfsborg. Vincono Francoforte, Lione e FCSB, pareggio tra Porto e Manchester United

Termina anche la seconda giornata di Europa League, con le italiane Lazio e Roma in campo. Se per i biancocelesti è stata una serata da incorniciare, lo stesso non si può dire per gli eterni rivali. I giallorossi subiscono la prima sconfitta dell’era Juric in Svezia contro l’Elfsborg: ai gialloneri basta infatti un rigore di Baidoo al 44′ per aggiudicarsi il match.

Europa League, le altre partite della sera

Non solo la Roma, questa sera si sono giocate altre sette partite. Il Besiktas si è piegato al Francoforte in casa per 1-3, spettacolo tra Porto e Manchester United, con gli inglesi che trovano la rete del 3-3 a pochi istanti dal fischio finale. Tra PAOK e FCSB vincono gli ospiti per 1-0 dopo ben dieci minuti di recupero e vittoria schiacciante anche per il Lione contro i Rangers (1-4). Pareggi tra Plzen e Ludogorets (0-0), Royale Union SG-Bodo Glimt (0-0) e Twente-Fenerbahce (1-1).