Champions League, l’Aston Villa non sbaglia: Bologna ancora ko

Secondo 2-0 consecutivo per il Bologna di Italiano
Bologna , Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano, allenatore Bologna (Getty Images)

Niente da fare per il Bologna di Italiano che rimane inchiodato a un punto anche dopo questa giornata di Champions League. I rossoblu escono sconfitti dal Villa Park di Birmingham dove sono i padroni di casa a imporsi per 2-0.

PRIMO TEMPO – Nell’avvio della gara meglio il Bologna che si rende pericoloso prima con Urbanski e poi con Dallinga murato da Martinez. Nella seconda parte del primo tempo cresce l’Aston Villa che ha la sua migliore occasione con Rogers che calcia largo di poco. Si va quindi al riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa la gara cambia, il Bologna non riesce a imporsi come invece fa l’Aston Villa che alla fine sblocca il match al 55° con la rete di McGinn. La squadra di Italiano non rinuncia a giocare ma non riesce a incidere e dopo dieci minuti subisce anche il 2-0 firmato Duran. Dopo il doppio vantaggio i padroni di casa abbassano il ritmo e gestiscono la gara, il Bologna ha la chance di riaprirla con Beukema ma i rossoblù sono anche sfortunati con la palla che si stampa sul palo.