Champions League | Il Monaco ferma il Barcellona, Gimenez fa sorridere l’Atletico

Per i blaugrana un inizio Champions da dimenticare. I Colchoneros vincono in rimonta
Champions League
Diego Simeone (Getty Images)

Anche il terzo turno della prima giornata di Champions League è andato in archivio con risultati tutt’altro che scontati. Nelle gare delle 18.45 netta e importante la vittoria del Bayer Leverkusen che ne fa quattro in casa del Feyenoord grazie alla doppietta di Wirtz, alla rete di Grimaldo e all’autogol di Wellenreuther. Vittoria anche per il Benfica sulla Stella Rossa. I portoghesi passano in vantaggio con Aktürkoğlu e poi raddoppiano con Kökçü. Nel finale Milson accorcia le distanze per i padroni di casa ma non basta per trovare il pareggio.

Champions League, esordio amaro per il Barcellona

Nelle gare delle 21.00 il risultato meno scontato è certamente quello del Barcellona che perde in casa del Monaco per 2-1. I blaugrana rimangono in dieci dopo appena 10 minuti per l’espulsione di Garcia e subiscono la rete di Akliouche che porta i padroni di casa in vantaggio. Alla rete del Monaco risponde il pari di Yamal ma nella ripresa Ilenikhena sigla il gol vittoria. Successo anche per il Brest che si impone per 2-1 contro lo Sturm: Magnetti apre le marcature ma l’autorete di Fernandes rimette il punteggio in parità. Nel secondo tempo è però il gol di Sima a regalare il successo ai francesi. Vince, non senza fatica, anche l’Atletico Madrid che si impone in rimonta sul Lipsia. Sono proprio i tedeschi a passare in vantaggio al 4 minuti con Sesko ma sono Griezmann e Gimenez al 90esimo a regalare il successo a Simeone.