Champions League, il Milan si sblocca: tris al Brugge in una serata storica

Prima vittoria nella competizione per il Milan di Fonseca
Milan
Samuel Chukwueze e Noah Okafor

Il Milan spezza la maledizione Champions e finalmente porta a casa i primi tre punti della competizione. Dopo i ko contro Liverpool e Bayer Leverkusen la squadra di Fonseca vince a San Siro battendo per 3-1 il Club Brugge in una gara ricca di emozioni.

PRIMO TEMPO – Gara per nulla semplice per i rossoneri ingabbiati all’inizio del match dal gioco del Brugge che va vicino al vantaggio in due occasioni che non si concretizzano solo grazie a due interventi provvidenziali di Maignan. Tutto cambia prima al minuto 34 quando Pulisic direttamente da calcio d’angolo sblocca il match e poi al 40’ quando l’intervento di Onyedika su Reijnders viene punito dal direttore di gara con il cartellino rosso. Brugge quindi in dieci per tutto il secondo tempo.

SECONDO TEMPO – Nonostante l’inferiorità numerica nella ripresa il Brugge trova il gol del pareggio che porta la firma di Sabbe. Il pari dura appena 10 minuti dopo i quali Reijnders riporta in vantaggio i rossoneri e poi sigla la sua personale doppietta fissando il punteggio sul 3-1. C’è spazio a San Siro anche per le emozioni: Fonseca fa esordire il baby Camarda, acclamato da tutto lo stadio, il più giovane calciatore italiano a esordire nella competizione a 16 anni e 267 giorni. Peccato per il gol annullato per fuorigioco che lo avrebbe consacrato come marcatore più giovane della Champions.