Coppe Europee

Champions League, i risultati dei Playoff: ipoteca Dinamo. Bene Lille e Bodo

Si è chiusa l’andata dei Playoff della Champions League. Dinamo e Lille si avvicinano alla qualificazione, in Norvegia il Bodo vince 2-1
Marko Pjaca, Champions League

Si sono giocati tre dei sette match d’andata dei Playoff di Champions League per conoscere le ultime sette squadre che prenderanno parte alla nuova Champions che inizierà nel mese di settembre. In Norvegia il Bodo-Glimt ha ospitato la Stella Rossa di Belgrado e con il 2-1 ottenuto si è preso un piccolo vantaggio per la qualificazione alla Champions League. Si decide tutto nella ripresa, dove dal 52esimo al 62esimo le reti di Bjørtuft e Määttä hanno spianato la strada agli uomini di Knutsen. A 15 minuti dalla fine la Stella Rossa riapre il discorso qualificazione con il gol di Mimovic che apparecchia la tavola per un match di ritorno infuocato a Belgrado. A Zagabria la Dinamo ottiene una vittoria di misura grazie al gol, al 29esimo minuto, di Marko Pjaca. L’ex Juventus ha trovato il gol a sette anni e mezzo dall’ultima presenza in Champions League, datata marzo 2017.La doppietta di Kulenovic tra il 75esimo e l’80esimo porta gli uomini di Jakirovic a un passo dalla qualificazione. In terra francese il Lille di Bruno Genesio, reduce dal successo contro il Fenerbahce nel turno precedente, ha ospitato lo Slavia Praga e battuto 2-0 i cechi grazie al solito Jonathan David e Zhegrova. Il canadese ha trovato la rete al settimo minuto del secondo tempo, gol che ha stappato la partita, con il raddoppio del kosovaro arrivato a tredici dalla fine.