Champions League, il Girona fa tremare il PSG. Dortmund ok, valanga Celtic

Serata di Champions League con tanti rischi e poche sorprese: cadono Girona, Club Brugge e Slovan Bratislava
Club Brugge-Borussia Dortmund
Club Brugge-Borussia Dortmund (Getty Images)

Sorpresa solo sfiorata in questo secondo giorno del turno infrasettimanale dedicato esclusivamente alla Champions League. Il teatro più sorprendente è quello di Parigi, dove il Paris Saint-Germain riesce ad avere la meglio del Girona solo al 90’. Finisce 1-0 al Parco dei Principi grazie alla rete su un cross di Nuno Mendes deviato dalla difesa e bucato da Gazzaniga, che fa un regalo non da poco i parigini in ottica passaggio tra le prime otto considerando che le previsioni immaginano quota 20 come quella necessaria per passare direttamente agli ottavi.

Gli altri risultati

Non sbaglia pur soffrendo il Borussia Dortmund: finisce 3-0 in casa del Club Brugge grazie alla doppietta di Bynoe-Gittens e al gol dal dischetto di Guirassy, partono bene i gialloneri nonostante una gara bloccata fino a un quarto d’ora dal termine. Parte benissimo, invece, il Celtic: finisce 5-1 al Celtic Park contro lo Slovan Bratislava, con le reti di Scales, Furuashi, Engels, Maeda e Idah per i padroni di casa, mentre il gol della bandiera arriva da Wimmer con gli ospiti sotto 3-0. Reti bianche, infine, anche a Manchester tra City e Inter.