Coppa Italia

Cagliari avanti in Coppa Italia: archiviata la pratica Carrarese

I sardi di Davide Nicola battono 3-1 i toscani e ai 16esimi affronteranno la Cremonese. Di Piccoli, Pavoletti e Prati le reti rossoblù, di Panico il gol della speranza per gli ospiti
Leonardo Pavoletti, Cagliari
Leonardo Pavoletti, Cagliari (Getty Images)

All’Unipol Domus il Cagliari batte 3-1 la Carrarese e avanza ai sedicesimi di Coppa Italia, dove se la vedrà contro la Cremonese. La vincente di questo match affronterà agli ottavi la Juventus campione in carica.

Cagliari, tris alla Carrarese

Tornando al match, i sardi passano avanti già nel primo tempo grazie alle reti di Piccoli al 33′ con un tocco di mancino e di Pavoletti al 41′ con la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 55′ Panico accorcia le distanze, ma al 71′ Prati fissa il punteggio sul 3-1 per i rossoblù di Davide Nicola.