Calcio

Coppa Italia, colpaccio del Cesena a Verona. Passa la Cremonese

Secondo atto dei trentaduesimi di Coppa Italia che iniziano con delle gradi sorprese: il Cesena elimina il Verona, la Cremonese vince ai rigori
Shpendi, Cesena

Proseguono i 32° di finale di Coppa Italia. Nel tardo pomeriggio sono due le partite che si sono disputate. Ad aprire la giornata alle 18.00 sono state Cremonese e Bari in una partita lunga ed emozionante che si è decisa solo ai calci di rigore. Dopo l’1-1 nei tempi regolamentari, con i grigiorossi che si sono portati avanti al 68’ con De Luca e con i baresi che hanno pareggiato nel finale -all’80’- con Ricci, gli errori di Oliveri e Vicari hanno consegnato alla squadra di Stroppa il passaggio del turno con l’eliminazione dei galletti. Alle 18.15, invece, al Bentegodi sono scesi in campo l’Hellas Verona e il Cesena con i bianconeri che hanno piazzato il colpaccio, eliminando gli scaligeri grazie a una bella vittoria per 1-2. Tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo, gli ospiti si sono portati avanti di due gol con le reti di Kargbo e Shpendi, vana, invece, la prima marcatura in gialloblù di Tengstedt che non riesce a evitare l’eliminazione.