Tour of Guangxi: tappa a Grovekar, corsa a Van Eetvelt

Lo sloveno si aggiudica la frazione conclusiva, il belga conquista la quinta edizione della competizione cinese
Volata
Volata (Getty Images)

Battendo allo sprint l’olandese Marijn van den Berg e l’australiano Robert Stannard, lo sloveno Matevž Govekar si è aggiudicato la sesta e ultima tappa, la Nanning-Nanning di 134.3 km, della quinta edizione del Tour de Guangxi.
Per il portacolori della Bahrain Victorious si tratta del terzo successo stagionale, il quarto in carriera, il primo in una gara WorldTour.

La classifica generale, invece, è stata vinta dal belga Lennert van Eetvelt, che ha preceduto di cinque secondi il britannico Oscar Onley e di 10 il francese Alex Baudin.

Gli italiani? Il migliore è stato Giovanni Aleotti, che oggi si è piazzato undicesimo e nella generale ha chiuso in sesta posizione a 25″ dal vincitore.