Ciclismo

Tour de Langkawi: Malucelli cala il tris, Poole vince la generale

Il ciclista italiano centra il terzo successo di tappa, quello britannico conquista la corsa malese
Matteo Malucelli
Matteo Malucelli (Getty Images)

Stesso arrivo di ieri, stesso vincitore di ieri: battendo tutti in volata, Matteo Malucelli ha conquistato l’ottava e ultima tappa del Tour del Langkawi 2024, la Bintulu-Bintulu di 147.5 km.
Per il ciclista di Forlì si tratta del terzo successo in questa corsa, il nono in carriera.
Alle spalle del portacolori del JCL Team UKYO, che ha conquistato la maglia arancione della classifica a punti, si sono piazzati l’olandese Arvid De Kleijn e il russo Gleb Syritsa, gli altri vincitori, insieme a Manuel Tarozzi delle otto frazioni della corsa malese.

La classifica generale è andata al britannico Max Poole, che per completare la 28esima edizione del Tour de Langkawi ha impiegato 26:27:44, 13 seocndi in meno dell’Italiano Thomas Pesenti.