Ciclismo

Giro del Lussemburgo: Ayuso vince la crono, Tiberi secondo, Van der Poel in giallo

Il ciclista spagnolo si aggiudica la quarta frazione del Giro di Lussemburgo e centra il quarto successo stagionale
Juan Ayuso
Juan Ayuso (Getty Images)

Lo spagnolo Juan Ayuso ha vinto la quarta frazione dell’88esima edizione del Giro del Lussemburgo, una cronometro di 15.5 km da Differdange a Differdange.

All’ottavo successo in carriera, il portacolori della UAE, che ha chiuso in 19.11, 03 alla media di 48.478 km/h, ha preceduto di 7 secondi il nostro Antonio Tiberi e di 11 il danese Mads Pedersen.

Quinto alle spalle di Marc Hirschi, Matieu van der Poel è tornato in vetta alla classifica generale con 3 secondi di vantaggio su Ayuso e Vansevenant, i vincitori delle ultime due tappe.

Gli italiani? Oltre al secondo posto di Tiberi va segnalata la settima posizione di Lorenzo Milesi.